Mousse chocolat sur bastognes, coeur pâte de spéculoos

Par Lamerepierre

Préparez une mousse au chocolat de la même façon que la recette de la mousse au chocolat mais sans les morceaux et en divisant les quantités par deux
Préparez une pâte de spéculoos comme cette recette
Ecrasez grossièrement les biscuits

Faîtes fondre le beurre
Mélangez le aux biscuits écrasés

Recouvrez en le fond des moules ou emporte pièces
A vous de choisir l’épaisseur que vous désirez

Versez la mousse au chocolat sur les biscuits
Vous pouvez plaquer un morceau de feuille de papier sulfurisé avant de verser la mousse (facultatif selon le moule en fait)
Laissez prendre au réfrigérateur
Quand la mousse est prise, creusez un trou plus ou moins large et remplissez le de pâte de spéculoos,

Recouvrez d’un peu de mousse au chocolat et réservez jusqu’au moment de servir
Décorez selon votre envie !

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