Cabillaud au chorizo

Par Mikapetitchat

De quoi épicer un dîner très léger en calories.

Pour 2 personnes:

- 2 pavés de cabillaud

- 80g de chorizo (plus ou moins fort selon les goûts)

- 2 tomates

- 1 oignon

-1 poivron

- sel, poivre

Préparez les ingrédients en détaillant les tomates en cubes, faites des fines rondelles de chorizo et émincez le poivron et l'oignon.

Dans une casserole, faites fondre l'oignon et le poivron dans un fond d'eau ( ou un peu d'huile d'olives).

Lorsqu'ils deviennent transparents, ajoutez les tomates.

Salez, poivrez et laissez mijoter 5 bonnes minutes.

Votre sauce est prête. Pendant ce temps, préparez les pavés comme prescrit sur l'emballage. Si la décongélation n'est pas complète, ce n'est pas un souci puisqu'ils iront au four.

Dans le plat de service, versez la sauce et posez les cabillauds, que vous recouvrirez des rondelles de chorizo.

Dans un four préchauffé à 180°, enfournez pour 10/15 minutes, le temps pour le chorizo de se gratiner et pour le poisson de finir sa cuisson.

Servez avec du riz.

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