Pommes de terre au chorizo (recette Companion)

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr

Simple et savoureuse, cette recette plutôt économique surprendra vos papilles et celles de vos invités. J'ai suivi à la lettre la recette telle que présentée dans le livre du Companion, elle est parfaite !

  1. Dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade, mettez l'ail, l'oignon et le poivron rouge. Démarrez le mode Pulse pour 10 secondes.

  2. Remplacez le Hachoir par le Mélangeur, ajoutez l'huile et démarrez le Programme Mijoté P1.

  3. Retirez la peau du chorizo, coupez-le en tranche de 1 centimètre puis ajoutez le chorizo et démarrez en Vitesse 3 à 90 °C pour 3 minutes.

  4. Enlevez le Bouchon Vapeur. Ajoutez les pommes de terre coupées en gros morceaux, le romarin, le paprika et l'eau puis démarrez le Programme Mijoté P2, vérifiez la cuisson. Servez bien chaud.

Myriam

Vous trouverez sur ce blog mes recettes et petites expériences en cuisine. La plupart sont assez faciles à réaliser puisque je suis loin d'être une experte ! Simplement quelqu'un qui aime la bonne cuisine, et les recettes créatives... Régalez-vous et n'hésitez pas à me faire part de vos remarques en commentaires !

%d blogueurs aiment cette page :