Tomates farcies au thon

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr

Cette recette est très rapide et simple à réaliser, et vous avez déjà probablement tous les ingrédients au frigo ou dans vos placards. L'essayer, c'est l'adopter !

Recette proposée par: Myriam

  • 3 tomates moyennes ou 2 grosses
  • 1 boîte de thon (environ 140g)
  • une 12aine de cornichons
  • mayonnaise
  1. Coupez les tomates en deux, et ôtez l'intérieur et les pépins à l'aide d'une petite cuillère.

  2. Egouttez le thon, émiettez-le dans un bol. Ajoutez les cornichons coupés en petits morceaux.

  3. Ajoutez 4 - 5 cuil. à soupe de mayonnaise et mélangez bien.

  4. Garnissez les demi-tomates de cette préparation, et servez bien frais.

Myriam

Vous trouverez sur ce blog mes recettes et petites expériences en cuisine. La plupart sont assez faciles à réaliser puisque je suis loin d'être une experte ! Simplement quelqu'un qui aime la bonne cuisine, et les recettes créatives... Régalez-vous et n'hésitez pas à me faire part de vos remarques en commentaires !

%d blogueurs aiment cette page :