Gratin pommes de terre, potiron au lait de coco

Par Poupoule38

Bonjour,

Aujourd'hui je vous présente une recette que j'ai prise dans mon maxi cuisine. On s'est régalé avec ce gratin.

Ingrédients :

- 900g de pomme de terre

- 900g de potiron

- deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">6 tranches de lard (bacon dans l'original)

- deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">4 œufs

- deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">2 oignons

- deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">2 gousses d'ail

- deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">4 brins de thym

- deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">1 boite de lait de coco (400ml)

- deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">1 cuillère à soupe de curry

- Sel et poivre

Préparation :

1- Peler et émincer les oignons et l'ail.

2- Effeuiller le thym.

3- Peler les pommes de terre et les couper en petits morceaux.

4- Peler le potiron, retirer les graines et le couper en lamelles.

5- Disposer les pommes de terre et le potiron dans un plat à gratin avec les oignons, l'ail et les tranches de lard.

6- Préchauffer le four à 180°

7- Mélanger le lait de coco dans un saladier avec les œufs, le curry, sel et poivre.

8- Marie chante bien." class="ver" title="">En napper les légumes.

9- Parsemer de feuilles de thym et enfourner 45 minutes.

10- Servir chaud.