Conchiglies farcies au boeuf haché Weight Watchers

Par Sabine91

Envie de cuisiner un petit plat coquin et insolite? Voici la recette des conchiglies farcies au boeuf haché Weight Watchers , un délicieux plat en version légère des pâtes farcies à la viande hachée et à la sauce tomates.

Ingrédients pour 4 personnes : – 10 Smartpoints / personne –
  • 260 g conchiglies (pâtes en forme de gros coquillages)
  • 250 g de viande hachée de boeuf 5%
  • 1 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 1/4 verre de vin blanc sec
  • 350 g de tomates pelées et concassées
  • 1 cuillère à soupe de persil finement haché
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre
Préparation:

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante légèrement salée pendant 8 minutes.
Ensuite faites revenir l’ail et l’oignon finement hachés dans l’huile d’olive.
Ajoutez la viande, émiettez-la bien puis laissez revenir 3 minutes.
Versez le vin blanc puis faites-le évaporer.
Ajoutez les tomates pelées et concassées le persil, salez et poivrez puis mélangez et laissez cuire.
Préchauffez le four à 180°.
Garnissez les coquilles de cette préparation puis parsemez de parmesan râpé.
Rangez les pâtes dans un plat à gratin puis enfournez 10 à 15 minutes à 180°C.
Servez immédiatement.

L’article Conchiglies farcies au boeuf haché Weight Watchers est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.