Le marbré d'halloween, chocolat et potiron

Par Mikapetitchat

Pour 8/10 personnes :

- 200g de potiron + 20g de sucre

- 100g de farine

- 100g de poudre d'amandes

- 1 sachet de levure chimique

- 2 oeufs

- 50g de sucre

- 50g de chocolat

- 1 yaourt nature

- 1 peu de vanille

Préparez une compote de potiron et épluchant le légume puis en le détaillant en cubes.

Mettez-les à cuire dans une casserole avec un fond d'eau et saupoudrez de sucre.

Une fois le potiron cuit, écrasez le tout de sorte à obtenir une belle compote.

Pendant ce temps, préparez la pâte à cake, en mélangeant au yaourt, le sucre et les oeufs entiers.

Puis incorporez la farine et la poudre d'amandes et terminez par la levure chimique.

Dans vos moules, versez un peu de pâte "nature", puis disposez un peu de pâte chocolatée et recouvrez de pâte "nature"

Voir les commentaires