Squelette Cake bio d'Halloween

Publié le 30 octobre 2017 par Bioaddict @bioaddict
Recette bio : Squelette Cake bio d'Halloween avec la préparation bio pour carott cake Marlette ¤¤ Ingrédients  
  • 1 préparation bio pour Carrot Cake Marlette
  • 3 œufs bio entiers
  • 5cl de lait bio
  • 9cl d'huile bioneutre

Glaçage :

  • 150g de fromage frais bio à tartiner + Le jus d'un ½ citron bio

Décoration :

  • 2 biscuits/cookies bio rond noirs + 2 myrtilles bio + un paquet de pépites de chocolat bio
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Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Couverts : 6
  Difficulté :
Budget :
 
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Halloween est une fête célébrée dans la soirée du 31 octobre, veille de la Toussaint. L'événement principal de la fête est le " passage de l'Halloween " durant lequel des enfants déguisés vont de porte en porte pour réclamer des friandises. Les petits anglophones crient " Trick or treat ! ", qui signifie " Des bonbons ou un mauvais tour ! ". L'emblème de cette fête est la citrouille.

Pour régaler les enfants, mais aussi les plus grands, on mise sur des friandises et gourmandises bio comme ce Squelette Cake bio d'Halloween très facile et rapide à réaliser !

Le secret de cette recette ? l'utilisation de la préparation bio pour Carott cake Marlette !


Préparation  
  1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  2. Versez le contenu du grand sachet de la préparation pour carrot cake dans un saladier. Ajoutez les œufs entiers et le lait, mélangez, puis ajoutez l'huile et mélangez à nouveau.
  3. Faîtes cuire dans un moule rond pendant 20 à 25 min à 180°c (th.6).
  4. Pendant ce temps, préparez le glaçage : diluez le contenu du petit sachet avec le jus de citron puis fouettez avec le fromage frais progressivement.
  5. Laissez refroidir le gâteau et démoulez-le.
  6. Aplanir le gâteau en découpant le superflu et recouvrez-le de glaçage frais.
  7. Placez 2 biscuits/cookies noirs pour les yeux, 2 myrtilles pour le nez, des pépites de chocolat pour la bouche.

Happy Halloween !