Poulet au sésame et miel

Par Mikapetitchat

Dressé comme des yakitori, voila de quoi renouveler le poulet du dimanche.

Pour 2 personnes:

- 2 blancs de poulet

- 1 cube de bouillon

- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

- 1 cuillère à soupe de sauce soja

- 1 cuillère à soupe de miel

- sel, poivre, sésame

Dans un premier temps préparez le poulet, en le détaillant en gros dés.

Mettez une casserole d'eau à bouillir et jetez un cube de bouillon dedans, si vous le désirez.

Faites cuire le poulet 15 minutes.

Pendant ce temps préparez la marinade en mélangeant le miel au cidre et à la sauce soja.

Salez, poivrez et parsemez de sésame.

Égouttez les cubes de poulet puis roulez-les dans la marinade au moins 1h.

Préchauffez le four à 200°, dressez le poulet dans un plat et enfournez pour 20minutes. Au bout de ce temps, vous vérifierez la cuisson en dressant les cubes sur des pics. Enfournez de nouveau si besoin.

Pour un repas complet, servez les brochettes avec du riz sinon le format brochettes permet de le déguster en amuse-bouche.

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