Moelleux chocolat au cœur de caramel au beurre salé avec Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du moelleux chocolat au cœur de caramel au beurre salé avec Thermomix, fondant moelleux à cœur au caramel qui coule lorsqu’on l’ouvre, un gâteau irrésistible parfait pour un dessert savoureux.

Ingrédients :
  • 3 oeufs
  • 150 g de chocolat
  • 60 g de beurre
  • 20 g de farine
  • 60 g de sucre
  • du caramel au beurre salé ( recette ici )
Préparation :

Dans le bol mettez le chocolat puis hachez 5 secondes à la vitesse 9.
Raclez les parois puis ajoutez le beurre et réglez 3 minutes à 50° à la vitesse 2.
Ajoutez le sucre, la farine, et les oeufs puis mélangez 15 secondes à la vitesse 3.
Beurrez et farinez 6 moules puis remplissez le 1/3 de la pâte puis déposez 1 à 2 cuillère de café de carmel au beurre salé puis couvrez du reste de la pâte.
Préchauffez le four à 200°C puis enfournez 10 à 12.
Servez tiède.

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