Côtes de porc à la crème de curry

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • beurre ou huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 c à soupe de curry
  • 1 c à soupe de farine
  • 1/2 verre d’eau
  • 2 c à soupe de concentré de tomates
  • sel
  • 1 c à soupe de crème fraîche épaisse
  • poivre

Préparation

  1. En mode dorer faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive ou le beurre.
  2. Ajouter les côtes de porc et les faire dorer de toute part.
  3. Saupoudrer de farine et mélanger.
  4. Ajouter tous les ingrédients sauf la crème et mélanger.
  5. Lancer la cuisson sous pression pour 10 min.
  6. A la fin de la cuisson, ajouter la crème et mélanger.
  7. Servez les côtes de porc nappées de sauce.