Salade de riz au chorizo

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr

Encore une grande salade rapide et facile, qui a accompagné les barbecues cet été, mais qui peut très bien aussi être dégustée en entrée toute l'année...

  • 180 grammes de riz
  • 240 grammes de chorizo doux
  • 1 poivron
  • 1 boîte de maïs (300g)
  • une 30aine d'olives vertes
  • vinaigrette
  1. Faites cuire le riz selon les instructions du paquet, égouttez-le et versez-le dans un grand plat.

  2. Videz le poivron rouge de ses pépins, ôtez le blanc, et coupez la chair en petits dés

  3. Coupez le chorizo en fines tranches, recoupez-les en deux.

  4. Ajoutez dans le plat les dés de poivron, le maïs égoutté, le chorizo, et les olives coupées en deux.

  5. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix et mélangez bien.

  6. Réservez au frigo jusqu'au moment de servir.

Myriam

<p>Vous trouverez sur ce blog mes recettes et petites expériences en cuisine. La plupart sont assez faciles à réaliser puisque je suis loin d'être une experte ! Simplement quelqu'un qui aime la bonne cuisine, et les recettes créatives... Régalez-vous et n'hésitez pas à me faire part de vos remarques en commentaires !</p>

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