Encore une grande salade rapide et facile, qui a accompagné les barbecues cet été, mais qui peut très bien aussi être dégustée en entrée toute l'année...
- 180 grammes de riz
- 240 grammes de chorizo doux
- 1 poivron
- 1 boîte de maïs (300g)
- une 30aine d'olives vertes
- vinaigrette
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Faites cuire le riz selon les instructions du paquet, égouttez-le et versez-le dans un grand plat.
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Videz le poivron rouge de ses pépins, ôtez le blanc, et coupez la chair en petits dés
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Coupez le chorizo en fines tranches, recoupez-les en deux.
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Ajoutez dans le plat les dés de poivron, le maïs égoutté, le chorizo, et les olives coupées en deux.
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Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix et mélangez bien.
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Réservez au frigo jusqu'au moment de servir.
Myriam
<p>Vous trouverez sur ce blog mes recettes et petites expériences en cuisine. La plupart sont assez faciles à réaliser puisque je suis loin d'être une experte ! Simplement quelqu'un qui aime la bonne cuisine, et les recettes créatives... Régalez-vous et n'hésitez pas à me faire part de vos remarques en commentaires !</p>
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