Après le Velouté de tomates basilic et chèvre, voici une nouvelle recette de soupe qui vient tout droit du blog de Mimi Cuisine, qui regorge de bonnes idées recettes à faire au Companion. Un délice !
- 1 Kg de carottes
- 1 oignon
- 0,7 litre d'eau
- 100 grammes de Brie
- sel, poivre
-
Épluchez et coupez grossièrement les carottes. Pelez et coupez en 4 l'oignon.
-
Dans le bol du robot muni de l'Ultrablade, mettez l'eau, les carottes, l'oignon, salez, poivrez puis lancez le programme soupe P1 pour 40 minutes.
-
Enlevez la peau du fromage puis coupez-le en morceaux.
-
Ajoutez-le dans le bol du Companion puis laissez fondre 10 minutes à 60°C sans vitesse.
-
Mixez 30 secondes en vitesse 10 puis servez aussitôt.
Myriam
<p>Vous trouverez sur ce blog mes recettes et petites expériences en cuisine. La plupart sont assez faciles à réaliser puisque je suis loin d'être une experte ! Simplement quelqu'un qui aime la bonne cuisine, et les recettes créatives... Régalez-vous et n'hésitez pas à me faire part de vos remarques en commentaires !</p>
%d blogueurs aiment cette page :