Velouté de carottes au Brie (recette Companion)

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr

Après le Velouté de tomates basilic et chèvre, voici une nouvelle recette de soupe qui vient tout droit du blog de Mimi Cuisine, qui regorge de bonnes idées recettes à faire au Companion. Un délice !

  • 1 Kg de carottes
  • 1 oignon
  • 0,7 litre d'eau
  • 100 grammes de Brie
  • sel, poivre
  1. Épluchez et coupez grossièrement les carottes. Pelez et coupez en 4 l'oignon.

  2. Dans le bol du robot muni de l'Ultrablade, mettez l'eau, les carottes, l'oignon, salez, poivrez puis lancez le programme soupe P1 pour 40 minutes.

  3. Enlevez la peau du fromage puis coupez-le en morceaux.

  4. Ajoutez-le dans le bol du Companion puis laissez fondre 10 minutes à 60°C sans vitesse.

  5. Mixez 30 secondes en vitesse 10 puis servez aussitôt.

Myriam

<p>Vous trouverez sur ce blog mes recettes et petites expériences en cuisine. La plupart sont assez faciles à réaliser puisque je suis loin d'être une experte ! Simplement quelqu'un qui aime la bonne cuisine, et les recettes créatives... Régalez-vous et n'hésitez pas à me faire part de vos remarques en commentaires !</p>

%d blogueurs aiment cette page :