Les articles de votre blog ici ? Inscrivez votre blog !

ACCUEIL › 
CÔTÉ FEMMES

crumble de tomates

Par Nat26

J'ai craqué pour le livre agar agar de Cléa, je suis devenue une accro de ce produit, et je me suis largement inspirée d'une recette de ce bouquin.

Crumble de tomates

500 ml de coulis de tomates
1 càc d'agar agar
1 càc d'ail
150 gr de farine
150 gr parmesan
75 gr de chapelure
150 gr de beurre bien froid
sel/poivre

Dans une casserole, mélanger le coulis de tomates, l'agar agar, l'ail et porter à ébullition et laisser frémir 30 secondes. Verser dans des petites verrines, et dés que c'est refroidi, hop au frigo pour minimum une heure!

Mêler la farine, le parmesan, la chapelure et le beurre froid en petits morceaux puis mettre au four sur une plaque 20 mn à 200°C, remuer régulièrement.

Au moment de servir répartir le crumble sur les verrines.

Des roses trémières immenses!

Incroyable, les oliviers sont en fleurs!


    • Accueil
    • Contact
    • Conditions Générales
    • Mentions Légales