Tarte aux poireaux et lardons Weight Watchers

Par Sabine91

Voici la recette de la tarte aux poireaux et lardons Weight Watchers, une tarte salée légère, rapide et savoureuse, parfaite à servir en guise d’entrée ou en guise de plat principal avec une salade ou avec des légumes grillés.

Ingrédients pour 6 personnes : – 8 Smartpoints / personne –
  • 1 pâte brisée au fromage blanc 0% ( Recette ICI )
  • 600 g de poireaux
  • 150 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 300 ml de lait
  • 3 oeufs
  • 80 g de parmesan râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez puis coupez les poireaux en morceaux.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les poireaux pendnat 15 minutes.
Ajoutez ensuite les lardons et laissez revenir 5 minutes.
Dans un bol battez les oeufs et le lait puis ajoutez le parmesan et mélnagez.
Etalez la pâte dans un moule à tarte puis déposez les poireaux et les lardons, ensuite recouvrez avec la préparation aux oeufs.
Enfournez 35 à 40 minutes à 180°C.

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