Bonjour,
Aujourd’hui je vous présente une recette que j’ai vue chez carrefour market. On s’est régalé.
Ingrédients pour 4 :
- 150 g de petits pois surgelés
- 3 grosses tomates
- 1 gousse d’ail, hachée
- 350 g de haché
- 400 g de gnocchi
- 300 ml de bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre noir
Préparation :
1- Émondez et épépinez les tomates. Coupez la chair en dés.
2- Dans une poêle, faites revenir l’ail 2 min dans l’huile d’olive.
3- Ajoutez les tomates, la viande haché, le bouillon et poursuivez la cuisson 20 min en mélangeant régulièrement afin de détacher la viande.
4- Ajoutez les petits pois, salez et poivrez et poursuivez la cuisson 5 min.
5- Faites cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante salée. Lorsqu’ils remontent à la surface, égouttez-les puis Versez ajoutez-les à la sauce.
6- Mélangez délicatement et servez.
Thermomix :
1- Émondez et épépinez les tomates. Coupez la chair en dés.
2- Dans le bol mettre la gousse d’ail mixé 3sec/vit5
3- Ajouter l’huile chauffer 2min/50°/vit1
4- Ajoutez les tomates, la viande haché, le bouillon chauffer 20min/80°/sens inverse/mijotage
5- Ajoutez les petits pois, salez et poivrez et poursuivez la cuisson 5 min/80°/sens inverse/mijotage
6- Faites cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante salée. Lorsqu’ils remontent à la surface, égouttez-les puis Versez ajoutez-les à la sauce.
7- Mélangez délicatement et servez.