Gnocchis petits pois, tomates et viande haché

Par Poupoule38

Bonjour,

Aujourd’hui je vous présente une recette que j’ai vue chez carrefour market. On s’est régalé.

Ingrédients pour 4 :

-   150 g de petits pois surgelés

-   3 grosses tomates

-   1 gousse d’ail, hachée

-   350 g de haché

-   400 g de gnocchi

-   300 ml de bouillon de légumes

-   2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-   sel, poivre noir

Préparation :

1-   Émondez et épépinez les tomates. Coupez la chair en dés.

2-   Dans une poêle, faites revenir l’ail 2 min dans l’huile d’olive.

3-   Ajoutez les tomates, la viande haché, le bouillon et poursuivez la cuisson 20 min en mélangeant régulièrement afin de détacher la viande.

4-   Ajoutez les petits pois, salez et poivrez et poursuivez la cuisson 5 min.

5-   Faites cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante salée. Lorsqu’ils remontent à la surface, égouttez-les puis Versez ajoutez-les à la sauce.

6-    Mélangez délicatement et servez.

Thermomix :

1-   Émondez et épépinez les tomates. Coupez la chair en dés.

2-   Dans le bol mettre la gousse d’ail mixé 3sec/vit5

3-   Ajouter l’huile chauffer 2min/50°/vit1

4-   Ajoutez les tomates, la viande haché, le bouillon chauffer 20min/80°/sens inverse/mijotage

5-   Ajoutez les petits pois, salez et poivrez et poursuivez la cuisson 5 min/80°/sens inverse/mijotage

6-   Faites cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante salée. Lorsqu’ils remontent à la surface, égouttez-les puis Versez ajoutez-les à la sauce.

7-    Mélangez délicatement et servez.