Blanquette de veau aux champignons et carottes au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Blanquette de veau aux champignons et carottes au Cookeo, un délicieux plat pour votre dîner, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

800 g de veau
3 carottes
175 g de champignons
1 oignon
1 jaune d’oeuf
2 c.à.s de farine
15 cl de fond de veau
25 cl de crème fraîche
25 cl de vin blanc
sel
poivre

PRÉPARATION

Pelez et coupez les carottes en rondelles, champignons en tranches et émincez l’oignon.
Mettez-les dans la cuve de votre cookeo et faites-les revenir en mode dorer et en remuant.
Ajoutez ensuite la viande avec la farine et continuez de remuer en mode dorer.
Ensuite versez en dessus le vin blanc et le fond de veau, assaisonnez et mélangez le tout.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 15 minutes.
A la fin de cuisson prélevez une louche de liquide de cuisson puis versez-la dans un saladier.
Ajoutez le jaune d’oeuf et la créme dans le saladier et mélangez bien.
Versez le contenu du saladier dans la cuve et lancez le mode dorer pour 2 minutes.
Servez avec un plat de riz.