Goulache de boeuf léger WW

Par Sabine91

Voici la recette du goulache de boeuf léger WW, un savoureux ragoût traditionnel de boeuf en sauce bien mijoté et parfumé, très facile à faire et idéal pour un repas d’hiver.

Ingrédients pour 4 personnes : – 8 sp / personne –
  • 400 g de paleron de boeuf coupé en morceaux
  • 4 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 500 g de tomates concassées
  • 400 g de pomme de terre
  • 1 litre d’eau
  • 1 bouillon cube de boeuf
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche 5%
  • 1 bouquet garni
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre, paprika
Préparation :

Épluchez les oignons et l’ail puis hachez-les.
Dans une cocotte chauffez l’huile do’live puis faites revenir les oignons et l’ail.
Ajoutez les morceaux de viandes puis faites-les dorer.
Ensuite ajoutez les morceaux de tomates, le bouquet garni, le sel, le poivre et le paprika puis versez l’eau, couvrez et laissez mijoter 1 heure 30 minutes.
Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en cube couvrez puis laissez cuire 20 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez la crème fraîche remuez puis servez aussitôt.

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