Super sucré / Paris LE CHOCOLAT, C'ÉTAIT MOINS BIEN AVANT.

Par Johanna Kaufmann





Hier soir, mon mec m'a ramené un cadeau emballé dans un morceau d'essuie-tout en me disant tu vas voir, c'est un truc de Meilleur Ouvrier de France, t'en as encore jamais mangé un comme ça. Ce matin, j'ai déballé ma surprise à la lumière du jour, les mains propres et la bouche en coeur. Comme mon impassibilité en prenait un coup, je me suis dit calmos, on y va mollo, et j'ai tranché la demi sphère verdoyante en deux pour l'admirer sous toutes les coutures avant d'en avoir fini avec elle. Ce joyau de chocolat, de caramel et de citron vert m'a emmené bien au-delà de ses promesses (j'avoue, les Lindor, ce sera plus jamais pareil...), le MOF en question s'appelle Patrick Roger, et les 8,6 g d'adrénaline qu'il a sculptés en Amazone valent sans doute le coût (2,40 €) d'empiler vos pièces jaunes et cuivres pour vous offrir quelques secondes de lâcher prise.

Patrick Roger

Boutiques à Paris 6, 8 et 16 (tu m'étonnes !), et puis à Bruxelles, Sceaux et Saint-Germain-en-Laye