Escalopes de dinde au curry cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Escalopes de dinde au curry cookeo

un délicieux plat de dinde pour votre plat principal, prêt en quelques minutes, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

750 g escalope de dinde
2 oignons
1 gousse d’ail
2 c.à.s de curry
1 c.à.c de gingembre
1 pincée de piment en poudre
coriandre
1 c.à.c huile d’olive
20 cl d’eau
1 cube de bouillon de vollaile
sel
poivre
1 c.à.c de maïzena.

PRÉPARATION

Faites revenir la dinde coupée en morceaux avec l’oignon émincé avec l’ail avec huile dans la cuve de votre cookeo en mode dorer.
Une fois les morceaux de dinde dorés ajoutez en dessus le curry, gingembre, piment et continuez de remuez toujours en mode dorer pendant 5 minutes.
Ensuite émiettez en dessus le cube de bouillon, versez l’eau, ajoutez sel et poivre puis mélangez bien le tout.
Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 35 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez maïzena si vous désirez épaissir la sauce, et remuez avec la spatule en mode dorer.

L’article Escalopes de dinde au curry cookeo est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.