La nouvelle carte gourmande de Angelina

Publié le 04 avril 2018 par Framboise32

Les chefs pâtissiers de Angelina Paris propose une nouvelle carte avec de belles douceurs estivales. Avec l’arrivée du printemps, les Chefs pâtissiers mettent à l’honneur les fruits rouges et les fruits exotiques et imaginent des créations raffinées et colorées qui  exaltent des saveurs fraîches et acidulées pour les belles journées d’été.

 

Mont Blanc Coco-passion : Pour la saison estivale, la maison Angelina rend hommage à la célèbre pâtisserie Mont-Blanc, en créant une version associant la saveur fruitée du fruit de la passion et la douceur de la noix de coco.  Meringue, Chantilly noix de coco, cœur au fruit de la passion, vermicelles de crème de marrons

Altesse : Altesse réunit des textures fraiches et des saveurs gourmandes. Le croustillant et la pointe de sel du salé breton contrastent avec l’acidité de la framboise et la douceur de la Chantilly légère. Sablé breton, crémeux framboise, Chantilly légère, framboises fraîches

Douceur ananas-coco : Une création parfaite pour l’été: les saveurs exotiques et acidulées de l’ananas et du citron vert s’allient à un délicieux crumble croustillant à la noix de coco et à la délicatesse du creamcheese. Tout simplement rafraichissant! Cette pâtisserie existe aussi au format 4/6 et 6/8 personnes. Croustillant crumble coco, compotée d’ananas et citron vert, mousse au creamcheese

Mademoiselle : Mademoiselle est une version moderne et esthétique de la traditionnelle Charlotte. L’acidité des framboises contraste parfaitement avec le moelleux du biscuit et la crème légère à la vanille. Biscuit à la pâte à choux, crémeux framboise, crème légère à la vanille, framboise fraîche

Fraisier : Incontournable des beaux jours, le célèbre fraisier allie la fraîcheur des fraises et la douceur de la crème vanillée. Cette pâtisserie existe aussi au format 4/6 et 6/8 personnes. Biscuit noisette, crème légère à la vanille, fraises fraîches.

Eclair Framboise : L’éclair Angelina est revisité simplement et élégamment dans une version à la framboise gourmande et acidulée. Pâte à choux, crémeux framboise, framboise fraîche