Riz aux petits pois et au jambon WW

Par Sabine91

Voici la recette du riz aux petits pois et au jambon WW, un délicieux plat de riz facile et simple à réaliser pour un repas léger accompagné d’une bonne salade.

Ingrédients pour 2 personnes : – 8 sp / personne –
  • 120 g de riz
  • 80 g de pois surgelés
  • 1 gousse d’ail haché
  • 1 échalote hachée
  • 50 g de jambon en dés
  • 350 ml d’eau chaude +1/2 cube de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel et poivre
Préparation :

Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’échalote haché et l’ail haché pendant quelques minutes.
Ajoutez le riz puis laissez revenir 2 minutes.
Ensuite ajoutez le jambon en cube, les petits pois et le bouillon chaud, salez poivrez puis laissez cuire 15 à 20 minutes.
Ensuite servez votre plat avec une bonne salade.

L’article Riz aux petits pois et au jambon WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.