Poêlée brocolis-champignons

Par Ptitpims

Quantité : 2 personnes 🍕 Préparation : 5 mn 🍟 Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

  • 450 g de brocolis cuits
  • 2 poignées de champignons déshydratés (ici 10 g de trompettes des morts) + 300 ml d'eau
  • 1/2 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de ciboule hachée
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • Poivre

Préparation
  1. Dans un bol, réhydrater les champignons dans de l'eau pendant 30 minutes.
  2. Dans un wok, mettre les brocolis, les champignons et leur eau de trempage, l'ail, le gingembre et la ciboule. Poivrer.
  3. Faire réduire à feu doux, afin de cuire les champignons.
  4. L'eau ayant été absorbée, ajouter la sauce soja et poursuivre la cuisson quelques minutes.

Adapté de : Le Journal des Femmes