Gratin de blettes, carottes et pomme de terre

Par Poupoule38

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente un gratin qui nous a beaucoup même mes loulous se gratin est à la 3e personne du singulier alors que le verbe ont est à la 3e personne du pluriel." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">a adoré ce gratin. J’ai pris cette recette sur le blog
les péripéties de Juliette. . Avec cette recette je cuisine de saison pour ma chère Claudine. J’ai servi ce gratin pour accompagner des grillades mais vous pouvez en faire un plat complet en ajoutant du jambon ou poulet.


Ingrédients pour 6 :
- les côtes de vos 5 belles blettes
- 3 oignons
- 5 belles carottes est invariable." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">carotte
- 4 grosses pommes de terre
- 4 œufs
- 2 briquettes de crème liquide
- sel, poivre et gruyère

Prparation : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: par action." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">éparation :
1- Parer les côtes de blettes, laver devrait être remplacée par la forme verbale lavées." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">lavées et/ou éplucher devrait être remplacée par la forme verbale épluchées." id="spans5e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">épluchées tous les légumes et les émincer finement.
2- Préchauffer votre four à 180°.
3- Dans un graaaand : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par grand." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">grand plat à gratin, étaler les pommes de terre, les oignons, les carottes, les blettes.
4- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans une jatte, mélanger les œufs, la crème, le sel, le poivre et le gruyère, verser sur les légumes.
5- Mettre à cuire pendant au moins 1 heure pour que tous les légumes fondent.
6- Servir