Champignons de paris au chevre

Par Kptain

Pour 5 avec 9.5 points par personne

 

INGREDIENTS :

1kg de champignons de Paris

5 tranches de jambon cru

4 échalotes

2 bûches de fromage de chèvre light

Thym frais émietté

Huile d’olive

Sel,  poivre

PREPARATION :

Nettoyer et couper les champignons en quartiers, s’ils sont gros.

Hacher très fin les deux échalotes.

Dans une sauteuse faire dorer doucement les échalotes hachées, ajouter les champignons, saler, poivrer et faire cuire environ 15 min.

Pendant ce temps couper le jambon cru en petits dés. Les rajouter aux champignons et parsemer de thym frais émietté. Bien mélanger.

Couper la bûche de chèvre en dés assez gros. Ajouter le fromage aux champignons, mélanger doucement pour faire fondre le fromage. Dés que le fromage est fondu servir immédiatement.

Servir avec une escalope de dinde et de la purée maison déjà comptabilisées.