Gâteau au Snickers: la recette

Par Pauline

Hello! on se retrouve avec une recette sucrée qui pourrait bien entrer dans la catégorie « 10 secondes dans la bouche, 10 ans dans les fesses » ou sa copine « tout dans l’pète ».  Il s’agit d’un Gâteau au Snickers, une base de brownie au chocolat avec une crème fouettée mascarpone/beurre de cacahuètes. De quoi vous la péter à la fête de l’école c’est moi qui vous l’dis.

Gâteau au Snickers, la recette

1.Pré-chauffer votre four à 180 degrés (th.6)

2.Faire fondre le chocolat avec le beurre et le sucre puis mélanger:

3.Ajouter les œufs un par un en fouettant vigoureusement:

4.Ajouter la farine tamisée en fouettant également:

5.Incorporer vos cubes de snickers à l’aide d’une spatule.

6.Cuire votre brownie 15 minutes. La gâteau au snickers doit être légèrement sous-cuit pour garder son coté fondant et moelleux. N’oubliez pas qu’il « continue à cuire » une fois sorti du four, votre couteau dot encore avoir de la pâte crue dessus (pas trop quand même hein).

7.Préparer la crème en mélangeant tous les ingrédients en fouettant jusqu’à l’obtention d’un crème légère, type crème fouettée. Une fois votre gâteau au snickers refroidi, déposer à l’aide d’une poche à douille des pointes de crème.

8.Le prendre en photo et l’envoyer à Paupau (moi donc).

9.Le Manger.

10.Remercier Paupau pour cette dinguerie.

J’espère que ça vous a plu!! À bientôt!

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