Courgettes farcies

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Voilà la recette de mes courgettes farcies à ma façon!

Je me suis inspirée d'une fiche trouvée dans mes archives.

Je n'ai rien cuit à l'avance, pour plus de rapidité et une meilleure tenue des courgettes.

A la base il aurait fallu cuire les courgettes 10 mn à la vapeur.

POUR 3 PERSONNES

3 courgettes

100g de champignons frais

1 oignon

3 cas de fromage blanc 0%

des herbes de Provence

du parmesan

2 cas de pignons de pin

sel et poivre

Préchauffer le four th 180°.

Laver et couper les courgettes en 2.

Prélever la chair et réserver.

Dans le bol d'un mixer, mettre la chair des courgettes, les champignons, et l'oignon.

Mixer le tout.

Verser dans un cul de poule et ajouter le fromage blanc.

Bien mélanger, et assaisonner avec les herbes, le sel et le poivre.

Remplir les courgettes avec cette farce.

Râper du parmesan sur le dessus et parsemer de pignons de pin.

Mettre au four th 180° durant 20 mn.

Servir tel quel ou avec une salade verte.

Idéal pour un repas léger le soir.

Bon appétit!

légume, courgette, champignon oignon, four, farce

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Conseillère Guy DEMARLE, j'utilise au quotidien les empreintes flexipan et différents ustensiles.

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