papillote de veau au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
papillote de veau au cookeo

Une délicieuse recette d'escalope de veau en papillote pour votre plat principal, facile à préparer avec le cookeo.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

4 escalopes de veau
1 oignon
2 gousses d'ail
125 g de champignons
10 cl de vin blanc
1 paquet de fromage de chèvre
Sel
Poivre

PRÉPARATION

D'abord hachez bien l'ognion, ail et champignons.
Dans un saladier mélangez l'oignon, ail, champignons, vin, fromage, avec sel et poivre puis laissez reposer un moment.
Ensuite déposez vos escalopes sur des carrées de papier sulfurisé et couvrez-les avec votre préparation.
Roulez vos escalopes en papillotes puis déposez-les dans le panier à vapeur du cookeo.
Ensuite versez 20 cl d'eau dans la cuve de votre cookeo, posez le panier en place.
Enfin lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes.