Une coco pour les vacances

Par Lapatisseriederomain

Le trompe l'œil, en pâtisserie est un exercice difficile. J'en ai réalisé plusieurs comme , la pomme le citron. Pour parler revisite, j'ai réalisé une tarte Mojito que rappelle l'été et les Cocktails préférés.

Préparation

Reverser tout dans la casserole et cuire jusqu'à 85 ° C en mélangeant à l'aide de votre maryse. Lorsque la crème est cuite, elle a légèrement épaissi et doit napper la maryse.

Moule sphère Truffes x15 Silikomart

Préchauffer le four à 170 ° C.

Enfournez 15 minutes à 170 ° C.

Montage

Pour une dégustation optimal, je vous conseil de laisser vos cocos au frais le temps qu'elle décongèlent.

Vous avez aimé la recette ??

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter pour recevoir les dernières actualités.

Suivez-moi

Liens

À propos

Idées recettes de pâtisserie française et d'ailleurs ainsi que trucs et astuces. #Entremets #chocolat #dessert #gourmandise #pâtisserie #pastry #recette #blog #facile #patisserie

Articles récents

Une coco pour les vacances Tarte Cassis Curd meringué Ma version de la Tarte Mojito Une coco pour les vacances Tarte Cassis Curd meringué Ma version de la Tarte Mojito