- Couper le concombre en 4 dans la longueur puis y découper de fines tranches. Découper la pastèque en cubes et émincer la salade. Mélange l'ensemble dans une assiette.
- Émietter le chèvre frais dessus, verser par dessus l'huile de sésame et finir avec les graines de pavot!
Samedi dernier j'ai passé une partie de la matinée en cuisine à préparer la fête d'anniversaire à mini n'amoureux avec ses copains. Avec la chaleur ambiante et le four allumé, le midi j'avais juste envie d'une salade bien fraîche et fruitée! J'ai donc assemblé ce qu'il y avait dans mon frigo en m'inspirant d'une recette du Vital Food N°15 : de la salade et du concombre du jardin, des dés de pastèques et un peu de chèvre frais! C'était tip top!
Pour une assiette : une grosse poignée de salade, une belle tranche de pastèque, environ 5 cm de concombre, 1 cs de chèvre frais, 1 cs d'huile de sésame, graines de pavot (facultatif)