soupe carotte fromage au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
soupe carotte fromage au cookeo

Un délicieux velouté de carottes pour votre dîner ou pour votre entrée de repas, facile à préparer avec le cookeo.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

650 g de carottes
50 g oignon
50 cl d'eau.
80 ml du lait
100 g de fromage en crème - mascarpone
Sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord pelez vos carottes et coupez-les en rondelles, émincez l'oignon.
Ensuite mettez-les dans la cuve de votre cookeo avec l'eau, sel et poivre
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour 12 minutes.
A la fin de cuisson mettez le tout dans la bol de votre mixeur, ajoutez en dessus lait et fromage et mixez selon votre consistance - n'hésitez pas d'ajoutez un peu d'eau bouillante et rectifier sel et poivre pour une soupe plus liquide.