Poulet aux épices mexicaines au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet aux epices mexicaines au cookeo, Un délicieux plat de poulet pour votre repas principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

4 escalopes de poulet épaisses
1 poivron vert
1 poivron rouge
2 oignon
1 C.à.S de concentré de tomates
1 c.à.c huile d'oilve
15 cl d'eau
3 C.à.S épices mexicaines
sel

PRÉPARATION

D'abord si vous ne trouvez pas le mélange d'épices mexicaines au commerce voila comment le réaliser chez vous:
Dans un bol mélangez à la fois:
- 2 c.à.s de poudre de chili
- 1 c.à.s de paprika moulu
- 2 c.à.c de cumin moulu
- 1 c.à.c de sel
- 1 c.à.c d'origan séchées

Coupez vos escalopes en émincés puis faites-les dorer dans la cuve de votre cookeo avec huile en remuant pendant 5 minutes.
Durant ces 5 minutes épépinez et coupez vos poivrons en lamelles puis émincez l'oignon.
Ensuite ajoutez-les dans la cuve avec le concentré de tomate, sel et eau et lancez la cuisson rapide - sous pression pour 15 minutes.
Puis ajoutez les épices mexicaines, mélangez le tout avec la spatule et lancez la cuisson rapide - sous pression pour 6 minutes de plus.