Cake salé au chèvre frais, tomates séchées et pesto basilic

Par Poupoule38

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Tout d’abord désolé d’être si peu présente mais nous avons énormément de pourrait être confondu avec son paronyme se." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">se travaille. Je vous présente donc aujourd’hui un cake que j’ai réalisé durant ma semaine de vacance doit être au pluriel." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">vacances. J’ai pris cette recette chez ma copine Elodie : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Élodie." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">Élodie du joli blog 
Biscuits Passion. Merci Elodie : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Élodie." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">Élodie on s’est régalé avec ce super cake ultra moelleux . : Un trait d'union est nécessaire." id="spans4e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ultra-moelleux. On a dégusté ce cake lors d’un pique le soir sur la plage.

Ingrédients :
- 230 g de farine T45
- 200 g de chèvre frais
- 1 sachet de levure chimique
- 5 œufs
- 100 g de beurre fondu
- 100 g de pesto au basilic
- 100 g de tomates séchées
- sel, poivre

Préparation :
1- Préchauffez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">préchauffez le four à 190°C.
2- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans un saladier mettez la farine, la levure et les œufs et mélangez.
3- Faites ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faites fondre le beurre et ajoutez au précédent mélangez 4- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans8e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajoutez le pesto et mélangez de nouveau 5- Coupez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans8e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">coupez les tomates séchées en morceaux et incorporez-les au mélange précédent. Salez et poivrez.
6- Coupez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">coupez la chèvre en morceaux et mélangez à la main doucement pour ne pas incorporer la chèvre complètement à la pâte.
7- Chemisez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans10e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">chemisez un moule à cake de papier sulfurisé (sans le beurrer car le pesto contient déjà du gras).
8- Versez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans11e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">versez la pâte dans le moule et enfournez pour 20 minutes. Au bout de ce temps, montez le four à 200°C. Prolongez la cuisson 15 minutes et vérifiez si le cake est cuit.
9- Laissez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans12e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">laissez tiédir pu
is démoulez-le et laissez-le complètement refroidir sur une grille. Servez tiède ou froid.

Thermomix : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Heritrix, Thermo-mix." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">Thermomix :
1- Préchauffez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">préchauffez le four à 190°C.
2- Dans le bol mettre le beurre chauffer 3." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">3 min/50°/vit s'accorde normalement dans ce contexte." id="spans2e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">vits1.
3- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajoutez la farine, la levure et les œufs et mélangez 20 sec est masculin pluriel." id="spans3e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">20 secs/vit4

4- Ajoutez le pesto et mélangez de nouveau 10 sec est masculin pluriel." id="spans3e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">10 secs/vit4

5- Coupez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e3" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">coupez les tomates séchées en morceaux et incorporez-les au mélange précédent. Salez et poivrez

6- Coupez la chèvre en morceaux et mélangez 20 sec est masculin pluriel." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">20 secs/vit3.
7- Chemisez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">chemisez un moule à cake de papier sulfurisé (sans le beurrer car le pesto contient déjà du gras).
8- Versez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">versez la pâte dans le moule et enfournez pour 20 minutes. Au bout de ce temps, montez le four à 200°C. Prolongez la cuisson 15 minutes et vérifiez si le cake est cuit.
9- Laissez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">laissez tiédir puis démoulez-le et laissez-le complètement refroidir sur une grille. Servez tiède ou froid.