Risotto de poulet et poivron au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Risotto de poulet et poivron au cookeo, Un délicieux plat de riz au poulet pour votre dîner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

300 g de riz Arborio
800 g de filets de cuisse de poulet
2 poivrons rouges
75 g de céleri
1 oignon
1 c.à.s d'huile d'olive
750 ml d'eau
1 cube de bouillon de volaille ou légumes
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord coupez les filets de poulet en morceaux, épépinez les poivrons et coupez-les en dés, émincez l'oignon et rincez le riz.
Ensuite versez l'huile dans la cuve de votre cookeo et faites dorer les morceaux de poulet avec l'oignon émincé 4 à 5 minutes.
Puis ajoutez en dessus le riz et continuez de remuer afin qu'il soit translucide.
Émiettez en dessus le cube de bouillon, salez, poivrez, ajoutez le poivron, céleri, versez l'eau puis mélangez le tout.
Enfin lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 8 minutes.