Ragoût de pois chiches à la tomate et courgette au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Ragoût de pois chiches tomate et courgette au cookeo, Un délice pour accompagner vos pâtes.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

350 g de pois chiches - conserve ou trempé dans l'eau la veille.
2 courgettes
1 boite de tomates pelées entières
2 gousses d'ail
2 c.à.s d'huile d'olives
1/2 c.à.c de piment en poudre
1 c.à.s de persil frais
sel

PRÉPARATION

D'abord émincez l'ail et coupez les courgettes en rondelles.
Ensuite mettez-les avec huile et une pincée de sel dans la cuve de votre cookeo et faites revenir pendant 1 minute en remuant.
Puis ajoutez les tomates et continuez de remuer avec la spatule en bois afin d'écraser les tomates.
Après ajoutez les pois chiches, persil, piment - rectifiez l'assaisonnement - puis lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour 4 minutes.
Enfin servez avec de la semoule ou autre plat de pâte.