À Table avec “La Belle Assiette”!

Publié le 26 septembre 2018 par Audrey Kazadi @beauteparis

Il y a quelques mois, j’ai eu l’honneur de recevoir un Chef à domicile pour l’élaboration d’un savoureux dîner entre amis.
Un service de restauration qualitatif et sur-mesure proposé par La Belle Assiette. L’occasion de finir la semaine en découvrant de nouvelles saveurs à table. Découverte !


La Belle Assiette – Menu exotique avec la Cheffe Luo LI

J’ai toujours eu l’envie de tester une prestation de chef cuisiner à domicile. Je trouve cela raffiné et surtout ; c’est l’opportunité idéale pour se faire choyer au niveau gustatif. Alors quand l’entreprise La Belle Assiette m’a proposé de booker un repas, je n’ai pas hésité une seule seconde !

Premièrement, parce que recevoir un chef chez soi ce n’est pas commun. Puis, vivre un repas comme au restaurant avec un menu préparé avec soin et créativité… Je serais “dingue” de refuser une telle occasion.

C’est donc la Cheffe Luo LI qui s’est déplacé à la maison un vendredi soir. Celle-ci vient avec tout le nécessaire pour préparer le repas (ingrédients et ustensiles) ; nous servir à table et même nettoyer la cuisine avant de partir.

Bref, c’est vraiment un service 5* rien que pour nous et l’assurance de passer une belle soirée entre amis ou en famille.
Afin de vivre cette expérience culinaire originale ; il suffit de faire une réservation en ligne sur La Belle Assiette.
Le site référence plus de 800 chefs professionnels ; qui dévoilent chacun une proposition de menu. Bien sûr, les chefs savent s’adapter aux envies des convives ; et comme dans mon cas, à mes intolérances alimentaires.

Après avoir sélectionné le chef qui vous convient, ainsi que le menu adéquat, il n’y a plus qu’à valider votre commande.
Sachez que La Belle Assiette s’adapte à votre demande. Pour un évènement spécifique comme un dîner d’anniversaire par exemple ; rien de plus simple, il suffit de le préciser en contactant l’équipe.
En effet, La Belle Assiette choisit méticuleusement ses partenaires culinaires. Chaque chef diplômé est sélectionné lors d’une mise en situation réelle par des experts gastronomes. Qui dit mieux ?


Le jour J

Lors de mon dîner maison, voici ce que la Cheffe Luo LI nous a concocté pour éveiller nos papilles :
Amuse-bouche : minis-croissants au chèvre et jambon Serrano, petites bouchées avocat
saumon fumé
Entrée : velouté de potiron et pointe de crème au soja
Plat : suprême de poulet au lait de coco et au curry accompagné de riz parfumé et de
petits légumes
Dessert : pavlova aux fruits rouges et mousse au chocolat

Et ce fut un régal ! Enfin, un pur moment de gourmandise, de détente et de convivialité… De plus, vos amis ne vous reprocheront plus de passer trop de temps aux fourneaux. Une délicieuse expérience en conclusion.







Plus d’infos sur le site de La Belle Assiette.