Rougail saucisse de savoie

Par Nicole Michelin @recette360

Rougail saucisse de savoie, un vrai délice de la Réunion pour accompagner votre plat de riz.
une recette du rougail saucisse si simple et facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

8 saucisses fumées
2 oignons
2 gousses d'ail
4 tomates
1 c.à.s de thym
2 dosettes de safran
1 c.à.c de curcuma
1 c.à.c de cumin
2 morceaux de gingembre frais
1 c.à.c de piment doux
2 c.à.s d'huile d'olive
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord mettez les saucisses dans une marmite, versez en dessus l'eau pour tout couvrir et mettez sur feu moyen, et laissez bouillir au moins 10 minutes.
Ensuite égouttez, rincez et coupez-les en rondelles.
Puis mettez-les dans une sauteuse avec huile et faites-les revenir...gardez-les de coté.
Mettez l'oignon émincé dans la sauteuse et faites-les revenir, puis ajoutez end essus l'ail avec le reste des épices et remuez pendant 4 minutes.
Pendant ce temps lavez et coupez les tomates en 4 puis ajoutez-les et prolongez la cuisson afin qu'elles fondent complètement.
Ensuite ajoutez en dessus les saucisses avec gingembre, assaisonnez et laissez cuire 12 minutes.
Enfin servez avec un plat de riz et saupoudrez de persil haché.