Langue de boeuf avec sauce au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Langue de boeuf avec sauce au Cookeo, Un délicieux plat de boeuf pour votre repas principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

1 langue de boeuf
2 oignons
2 tomates
20 ml de vin blanc
10 ml de vinaigre blanc
2 c.à.s de Tabasco
25 cl de concentré de tomate
50 cl d'eau
100 g de petits pois
1 c.à.s de farine
1 c.à.s d'huile d'olive
1 bouquet garni
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord coupez la langue de boeuf en morceaux, émincez l'oignon, pelez et coupez les tomates en 4.
Ensuite mettez-les avec huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir 4 minutes en remuant en mode dorer.
Puis ajoutez la farine en dessus de la viande, versez en dessus le vin blanc, vinaigre, concentré de tomate, tomates, tabasco, eau, le bouquet garni assaisonnez et mélangez le tout.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 45 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez les petits pois et maintenez votre cookeo à chaud pendant 25 minutes.