Un pain perdu résolument gourmand

Publié le 15 décembre 2018 par Obsessionluxe
  • 25 cl de lait végétal (avoine, par exemple)
  • 3 oeufs (bio de préférence)
  • 75 g de sucre vanillée (ou miel bio avec une demi-gousse de vanille), et de la poudre de cannelle bio 
  • 6 tranches épaisses de pain brioché

  1. Etape 1

    Fouetter les oeufs avec le sucre vanillé bio, la cannelle et le lait végétal (avoine, par exemple).

  2. Etape 2

    Y tremper les tranches de pain.

  3. Etape 3

    Les cuire à la poêle dans du ghee en les faisant dorer de chaque côté. Ou, au four : beurrer votre plat à gratin, y répartir les tranches, verser le reste du mélange (ajouter du sucre vanillé si envie), laisser cuire à 180°C (thermostat 6) jusqu’à que les tranches soient dorées.

L’article Un pain perdu résolument gourmand est apparu en premier sur Obsession Luxe.