Tournedos aux champignons et au lard sauce madère

Par Lamerepierre

J’avais des tournedos et je me suis inspirée de la recette des  tournedos Rossini que je fais quelques fois pour les fêtes de fin d’année, mais je n’avais pas le foie gras ! Finalement même sans le foie gras c’était très bon !

Nettoyez les champignons et coupez les en morceaux

Faîtes les sauter avec du beurre salé

Salez, poivrez, ajoutez du persil

Passez quelques tranches de lard fumé au grill du four

Hachez les tranches de lard  ou laissez les en tranches

Faîtes cuire les tournedos selon la cuisson désirée

Réservez les

Faites griller le pain de mie

Versez le madère dans la poêle, remuez bien pour déglacer

Ajoutez la crème fraîche dans laquelle vous aurez mélangé le fond de veau, rectifiez l’assaisonnement

Au moment de servir, déposez les champignons sur une tranche de pain de mie, puis le tournedos, versez la sauce sur le tout ou servez la à part, parsemez de lard haché ou placez la tranche entière

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