France 2018 : Les 10 Bonnes Tables dénichées c…

Par Gourmets&co

Auberge de la Tour

Marcolès (Cantal)
Chef : Renaud Darmanin
Renaud Darmanin, un jeune chef plein d’entrain et de talent.
Marcolès (Cantal)
Tél : 04 71 46 99 15
www.aubergedela-tour.com

Les Voiliers

Peigney/Langres (Haute Marne)
Chef : Clara Champonnois
Le restaurant va devenir l’adresse indispensable de la région.
1, rue des Voiliers
52200 Peigney
Tél : 03 25 87 05 74
www.logishotels.com
www.lesvoiliers.fr

Le Bellavista

Prats del Mollo (Pyrénées Orientales)
Chef : Denis Villesach

La cuisine de Denis Villesach est aujourd’hui celle d’un étoilé plus que d’un Bib Gourmand.

Place du Foiral
66230 Prats de Mollo
Tél : 04 68 39 72 48
www.hotel-le-bellevue.com

Chez Château

Esquiule (Pyrénées Atlantique)
Chef : Jean-Bernard Hourçourigaray
Un restaurant de rêve pour aimer le meilleur de la cuisine basque.
Place du Fronton
64400 Esquiule
Tél : 05 59 39 23 03
Jb.hourcourigaray@wanadoo.fr

Caves Madeleine

Beaune (Côte-d’Or)
Chef : Martial Blanchon
La cuisine formidable de Martial Blanchon !
8, rue du Faubourg Madeleine
21200 Beaune
Tél : 03 80 22 93 30

Le Marché

Cahors (Lot)
Chef : Marc Bozzato

Une table qui démarre sur les chapeaux de roue avec une cuisine vivante et bien maitrisée
27, place Jean-Jacques Chapou
46000 Cahors
Tél : 05 65 35 27 27
www.restaurantlemarché.com

La Rosita

Nogent-sur-Seine (Aube)
Chef : Lionel Séret
Le chef Lionel Séret est en train, chez lui pour la première fois, de prendre son envol. Il n’est pas près d’atterrir.
Restaurant La Rosita
Hôtel Beau Rivage
20, rue Villiers aux Choux
10400 Nogent sur Seine
Tél : 03 25 39 84 22
www.hotel-beaurivage-nogentsurseine.com

Comme à la Maison

Le Puy-en-Velay (Haute Loire)
Chef : Elian Bes
Une technique, des idées, un amour des produits, montrent un jeune chef qui ne fait que commencer son ascension.

7, rue Séguret
43000 Le Puy-en-Velay
Tél : 04 71 02 94 73
www.commealamaison.fr

Lou Pinatou

Solignac-sous-Roche (Haute Loire)
Chef : Alexandre Roy
Une vieille auberge de village, une modernité raisonnée dans l’assiette et un chef plein d’avenir.
Lieu-dit : La Sôgne

43130 Solignac-sous-roche
Tél : 04 71 65 21 54
www.aberge-loupinatou.fr

Jean des Sables

Hossegor (Landes)
Chef : Clément Pichard

De beaux produits de la mer mis en valeur par un jeune chef au talent sûr. Ancien second du Relais de la Poste à Magesq et la meilleure table de la ville.

121, boulevard de la dune
40150 Hossegor
Tél : 05 58 72 29 82
www.jeandessables.com