Salade d'ananas aux épices

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

bonjour à tous!

Nous sommes dans la période de l'ananas et j'ai trouvé une petite recette qui nous a permis de l'apprécier d'une manière bien gourmande et à peu de frais!

POUR 4 PERSONNES

1 ananas frais

200g de sucre

1 bâton de cannelle

1 étoile de badiane

un peu de vanille en poudre

Peler l'ananas et éliminer les yeux noir et le coeur .

Détailler la chair en dés.

Verser le sucre dans une casserole avec 1 litre d'eau.

Ajouter les épices.

Porter à ébullition jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

Ajouter les dés d'ananas et faire reprendre l'ébullition.

Laisser cuire à frémissements durant 20 mn.

Laisser complètement refroidir les dés d'ananas dans le sirop.

Répartir dans des verrines et servir bien frais.

Bon appétit.

dessert, ananas, étoile de badiane cannelle, sirop, fruit

vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!