Recette du cheesecake au Chocolat

Publié le 20 janvier 2019 par Mourad Zouha @hayadossari

Recette- du -cheesecake -au -Chocolat 

 » data-medium-file= »https://i2.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2019/01/e104658b331c192db4b1c62336f79f3d.jpg?fit=242%2C300″ data-large-file= »https://i2.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2019/01/e104658b331c192db4b1c62336f79f3d.jpg?fit=283%2C351″>

 Recette du cheesecake au Chocolat 

Recette- du -cheesecake -au -Chocolat 

 » data-medium-file= »https://i2.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2019/01/e104658b331c192db4b1c62336f79f3d.jpg?fit=242%2C300″ data-large-file= »https://i2.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2019/01/e104658b331c192db4b1c62336f79f3d.jpg?fit=283%2C351″ class= »size-full wp-image-3706 alignleft » src= »https://i2.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2019/01/e104658b331c192db4b1c62336f79f3d.jpg?resize=283%2C351″ alt= »Recette- du -cheesecake -au -Chocolat  » width= »283″ height= »351″ srcset= »https://i2.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2019/01/e104658b331c192db4b1c62336f79f3d.jpg?w=283 283w, https://i2.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2019/01/e104658b331c192db4b1c62336f79f3d.jpg?resize=242%2C300 242w » sizes= »(max-width: 283px) 100vw, 283px » data-recalc-dims= »1″>

Recette- du -cheesecake -au -Chocolat 

 » data-medium-file= »https://i2.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2019/01/e104658b331c192db4b1c62336f79f3d.jpg?fit=242%2C300″ data-large-file= »https://i2.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2019/01/e104658b331c192db4b1c62336f79f3d.jpg?fit=283%2C351″ class= »size-full wp-image-3706 alignleft » src= »https://i2.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2019/01/e104658b331c192db4b1c62336f79f3d.jpg?resize=283%2C351″ alt= »Recette- du -cheesecake -au -Chocolat  » width= »283″ height= »351″ srcset= »https://i2.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2019/01/e104658b331c192db4b1c62336f79f3d.jpg?w=283 283w, https://i2.wp.com/coin-cuisine.net/wp-content/uploads/2019/01/e104658b331c192db4b1c62336f79f3d.jpg?resize=242%2C300 242w » sizes= »(max-width: 283px) 100vw, 283px » data-recalc-dims= »1″>

15 min. 40 min. 6 pers. Ingrédients  

600 g de Carré Frais
150 g de galettes bretonnes
2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
3 œufs entiers
100 g de chocolat blanc
100 g de cerises dénoyautées surgelées
75 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
50 g de beurre + un peu pour le moule

Préparation de la base biscuitée

– Préchauffez le four à 190°C (th 6).
– Mixez les galettes, le sucre vanillé et le beurre.
– Tapissez un moule à fond amovible de cette préparation sur une épaisseur d’un centimètre en tassant bien. Réservez au frais. 

Cheesecake

– Dans un saladier, mélangez les Carré Frais avec les œufs. 
– Faites fondre le chocolat blanc avec la crème et ajoutez-le au Carré Frais ainsi que le sucre en poudre et les cerises congelées. Mélangez.
– Versez la préparation dans le moule, sur la base biscuitée.
– Enfournez et faites cuire 40 minutes. Le dessus du cheesecake doit dorer et gonfler. 
– Éteignez le four et laissez reposer le cheesecake pendant 
1 heure sans ouvrir la porte.
– Réservez au frais toute une nuit.

  À défaut de cerises surgelées, utilisez des cerises en bocal. Vous pouvez bien sûr prendre des cerises fraîches, mais si vous les dénoyautez, elles vont perdre beaucoup d’eau durant la cuisson.

L’article Recette du cheesecake au Chocolat  est apparu en premier sur COIN CUISINE.

L’article Recette du cheesecake au Chocolat  est apparu en premier sur pause2cafe.