Recette dessert bébé

Publié le 30 janvier 2019 par Mourad Zouha @hayadossari

ptite-charlotte-aux-fraises

" data-orig-size="310,310" sizes="(max-width: 310px) 100vw, 310px" aperture="aperture" />

Recette charlotte aux fraises pour bébé

ptite-charlotte-aux-fraises

" data-orig-size="310,310" sizes="(max-width: 583px) 100vw, 583px" aperture="aperture" />

PRÉPARATION: 5mn

TOTAL: 5mn

Ingrédients

  • 1 P’tit Brassé Nature NESTLÉ
  • 6 fraises
  • 4 P’tit Biscuit NESTLÉ
  • 1 carré de chocolat blanc
  • 1 mesurette de préparation de suite 2ème âge
  • 30 ml d’eau faiblement minéralisée ou de source

Préparation

  1. Coupez 4 fraises en petits dés. Mixez les fraises restantes avec une cuillerée à café de P’tit Brassé.
  2. A l’aide d’un économe, réalisez des copeaux de chocolat.
  3. Mélangez le P’tit Brassé et les copeaux de chocolat.
  4. Trempez 30 secondes chaque biscuit coupé en deux dans le lait et répartissez-les autour de la verrine.
  5. Ajoutez au centre le mélange P’tit Brassé-chocolat, une couche de fraise et ainsi de suite.
  6. Placez au réfrigérateur. Accompagnez du petit coulis de fraise lacté.

L’article Recette dessert bébé est apparu en premier sur pause2cafe.