Salade strasbourgeoise

Par Ottoki

J'avais posté cette recette à l'ouverture de mon blog, le 18 octobre 2007...la voici modifiée..J'ai mis moins de pâtes, un peu + de jambon...et voici la photo !
C'est une recette de famille pour 6 personnes minimum. L'essayer c'est l'adopter. J'aime bien manger cette salade quand les patates sont encore tièdes...A la maison, nous sommes 4 et souvent il en reste pour le lendemain...alors, on se régale encore...

*****

*****

9 pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux (je prends les rouges)
200 g de pennes
6 knacks de Strasbourg, coupées en tronçons

Cuire ces 3 ingrédients séparément. Egoutter lorsque tout est cuit. Réserver.

Couper en cubes : 80 g de comté + 200 g d'un talon de jambon.

Dans un gros saladier, préparer une vinaigrette. La mienne est à base de moutarde à l'ancienne.

Mettre tous les ingrédients dans le saladier à mélanger avec la vinaigrette. Ajouter une CS de mayonnaise pour un p'tit goût en +.

Salade_strasbourgeoise