Pesto de feuilles de blettes

Par Poupoule38

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui un pesto qui change est qui nous a plu. J’ai pris la recette chez Béatrice du joli blog 
les petits plats de Béa . Je n’ai rien changé à sa recette.

Ingrédients :
- 80 g de feuilles de blettes sans les côtes
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin ou de graines de tournesol
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre

Préparation :
1- Mixer le plus finement possible les feuilles de blettes. Thermomix 15sec/vit7

2- Mixer les gousses d'ail, les pignons de pin et le parmesan avec les feuilles 15sec/vit7

3- Racler les parois du bol ajouter l’huile, le sel et le poivre mixer 30sec/vit7

4- Racler les parois mixer 15sec/vit8

5- Verser dans un pot et mettre au frais (il se conserve deux ou trois jours au frigo, moi je le congèle en cubes et je les sors quand j’en ai besoin)