Veau marengo

Par Agloo2002

Le est un veau doucement mijoté dans de la sauce tomate, avec du vin blanc et des veau marengo est un de ces plats mijotés délicieux pratiquement en toute saison. C' champignons de Paris.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

  1. Épluchez et coupez l'oignon en deux. Épluchez l'ail.
  2. Mixez l'oignon et l'ail 5 secondes, vitesse 5.Ajoutez le beurre.
  3. Réglez le Thermomix 4 min. à 100°, vitesse 3.
  4. Coupez la viande en petits morceaux et Mettez dans le Thermomix la viande, les tomates, le vin, le thym, le laurier.Ajoutez le sel et le poivre.
  5. Programmez 20 minutes, à 100°, en sens inverse et mijotage.
  6. Équeutez, lavez et essuyez les champignons.Coupez les en quatre et arrosez-les de citron.
  7. Ajoutez les champignons dans le Thermomix à la fin des 20 minutes.

Note: Cette viande peut-être servie avec des pâtes, des pommes de terre vapeur, des frites où une simple salade.