Côtes de blettes en crumble de noisettes et parmesan

Par Poupoule38

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans0e0">;
Hier je vous ai présenter devrait être remplacée par la forme verbale présenté." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e0">présenté la recette que j’ai fais pourrait être confondu avec son homophone faits." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e1">faits avec mes feuilles de blettes voici aujourd’hui la recette que j’ai faites doit être au singulier." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e2">faite avec mes côtes de blettes. J’ai pris la recette chez Nathalie du joli blog c’est
c’est Nathalie qui cuisine.
 Je vous recommande ce plat qui est extra.
Ingrédients pour 4 :
- 1 belle botte de blettes
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
Pour le crumble:
- 90 g de beurre (ou de ricotta)
- 50 g de poudre de noisette
- 50 g de parmesan
- 90 g de farine

Préparation :
1- Séparez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e0">séparez le vert des feuilles et les côtes des blettes. Réservez le vert pour une autre recette.
2- Lavez les côtes à grande doit être au singulier." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e0">grande à grande eau et coupez-les en gros cubes. 
3- Plongez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans5e0">plongez les côtes de blette dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: égouttez." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans6e0">Égouttez-les. Au Thermomix mettre 300g d’eau dans le bol mettre les côtes dans le varona, posez le Varona sur le bol régler devrait être remplacée par la forme verbale réglé." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans7e3">réglé 20 min/varona/vit est féminin pluriel." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans7e4">20 min/varona/vit1

4- Ciselez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans7e5">ciselez finement les échalotes et la gousse d'ail. 
5- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans8e0">dans une poêle, faites revenir devrait être remplacée par la forme verbale revenaient." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans8e1">revenir les échalotes et l'ail dans un filet d'huile d'olive.
6- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans9e0">ajoutez les côtes de blettes, mélangez et laissez revenir à feu moyen pendant 5 minutes.
7- Versez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans10e0">versez dans un plat allant au four.
8- Préchauffez le four th.190°C, la capitale est inhabituelle." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans11e0">th.190°c
9- Préparez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans12e0">préparez le crumble en mélangeant du bout des doigts le beurre coupé en dés, la farine, la poudre de noisette et le parmesan.
10- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans13e0">ajoutez la pâte à crumble sur les blettes et enfournez pendant 30 minutes environ.
11- Servir pour moi avec une côte de bœuf