Tatin au Bleu de Bresse & Ratte du Touquet

Par Larattedutouquet

La tatin de Ratte du Touquet saura vous surprendre avec cette version salée au fromage.

Tatin de Ratte du Touquet au Bleu de BressePréparation 20 minCuisson 40 minTemps total 1 heurePour 4 personnes   Ingrédients
  • 150 g de Ratte du Touquet
  • 1 Bleu de Bresse
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
Auteur: La Ratte du TouquetInstructions
  1. PRÉCHAUFFEZ le four à 210°C.
  2. PLONGEZ les Ratte du Touquet dans l’eau bouillante pendant 15 min. Vérifiez avec la pointe d’un couteau qu’elles sont bien cuites à cœur puis égouttez-les et épluchez-les. Coupez les Ratte du Touquet en rondelles, puis faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive.
  3. DISPOSEZ les rondelles de Ratte du Touquet sur une feuille de papier sulfurisé.
  4. COUPEZ des tranches de BLEU DE BRESSE et déposez-les sur les rondelles de Ratte du Touquet. Recouvrez de la pâte feuilletée.
  5. ENFOURNEZ pour 25 min environ. Démoulez ensuite le tatin de Ratte du Touquet en retournant le plat.
  6. SERVEZ bien chaud
3.5.3208

L’article Tatin au Bleu de Bresse & Ratte du Touquet est apparu en premier sur La pomme de terre des gastronomes.