Salade végétarienne Thaï de Ratte du Touquet

Par Larattedutouquet

Les saveurs d’ailleurs sont parfois faciles à retrouver chez soi. Pour concocter cette salade de Ratte du Touquet aux accents Thaï, il suffit de quelques légumes de printemps bien aromatisés !


Salade de Ratte du Touquet à la ThaïPréparation 10 minCuisson 10 minTemps total 20 minPour 4 personnes   Ingrédients
  • 1 sachet Express Ratte du Touquet
  • 8 oignons nouveaux
  • 5 échalotes
  • coriandre fraîche
  • 2 petits piments rouges
  • 60 ml de jus de citron vert
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 c. à soupe d’huile de sésame
  • 180 ml d’huile d’arachide
  • 2 c. à café de mirin
Auteur: La Ratte du TouquetInstructions
  1. PLACEZ le sachet Ratte du Touquet Express au micro-ondes sans le percer et faites cuire les Ratte du Touquet pendant 5 min à puissance maximale (> 800 W). Sortez-les du sachet en faisant attention de ne pas vous brûler. épluchez-les et coupez-les en tranches.
  2. PRÉPAREZ l’assaisonnement en mélangeant le jus de citron vert, le jaune d’œuf, l’huile de sésame, l’huile d’arachide, le mirin et un peu de coriandre ciselée.
  3. MÉLANGEZ les Ratte du Touquet avec les oignons, les échalotes, les piments émincés et les herbes ciselées. Terminez par l’assaisonnement.
  4. SERVEZ frais.
3.5.3208

L’article Salade végétarienne Thaï de Ratte du Touquet est apparu en premier sur La pomme de terre des gastronomes.